U11 EQUIPE 2 et EQUIPE 4 le 23/09/2017 à 20h37

Première rencontre à domicile.

Ce samedi beaucoup de monde au stade :

Plateau U7, match équipe 4 U11 et match équipe 2 U11 plus tous les fins gourmets venu chercher boudin, andouillettes, boulettes…

Malgré tout ce brouhaha nos petits blancs étaient bien prêt à en découdre avec leurs adversaires du jours :

St Laurent et Montrevel pour l’équipe 2.

Feillens et l’équipe féminine de Pont de vaux pour l’équipe 4.

L’équipe 2 débuta ses matchs contre St Laurent et dès le coup d’envoi nos jeunes footballeurs prirent nos adversaires à la gorge en les privant de toutes possibilités de venir inquiéter Malone notre gardien. Et c’est à la 5ème minute que notre pressing finissait par payer  sur une frappe de Falilou, suivi de Younes à la 8ème minute. La domination fût constante durant tout le match avec 2 buts de plus de Tiago et encore Falilou. 4 – 0 bon début !

Le deuxième débuta avec la même envie d’aller de l’avant (un peu trop vite parfois) et dès le début du match le pressing porta ses fruits avec une réalisation de Maxime (2ème mn) et une de Tiago (5ème mn). Puis un relâchement de notre équipe laissa un peu d’espoir à nos adversaires mais sans réussir à concrétiser. Et à la 20ème mn c’est encore Falilou qui venait alourdir l’addition.

Bravo !!! Bilan positif après trois matchs 10 buts mis et 0 encaissé.

Bravo à notre arbitre Benoit, je pense qu'on va le garder...

L’équipe 4 débuta ses matchs contre Feillens mais nos petits blancs qui avaient du mal à garder leurs places malgré l’insistance de leurs coachs (Stéphane Lay et Alain Deveyle)  s’inclinaient par 1-4.

Le deuxième match, malgré une volonté de leur part de ne "pas perdre contre des filles", se clôtura malgré tout par une défaite 0-2.

Courage la semaine prochaine la victoire sera là !!!