news

U11 Equipe A et C le 25/09/2017 à 10h33

Equipe C

Second rendez-vous qui confirme nos bons débuts avec de nouveaux 2 victoires face au club voisin de Bagé 2 et face au club recevant le Bassin Pontevallois 2.

Bravo à Wesley, Gabin et Evan (auteur d’un doublé) pour leurs réalisations et merci à ce dernier ainsi que Lucas C d’avoir joué gardien, rôle certainement ennuyeux ce week end.

Attention de ne pas se relâcher lors du second match mais en continuant sur cette lancée, il n’y aucune raison pour ne pas y arriver.

Rendez-vous à domicile samedi pour viser un 6/6.

Equipe A

Après un début très prometteur la semaine dernière il fallait confirmer face à l’équipe première de Bassin Pontevallois. Après des premières minutes trop timides l’équipe encaisse un but sur une frappe lointaine de leur attaquant 1-0 contre nous, le match commençait mal mais cette équipe pourtant très jeune a montrée qu’elle possédait du caractère pour revenir à 1 partout puis prendre le large avant le mi-temps 3-1.

La seconde période continua sur ce rythme avec 2 buts supplémentaires contre un seul encaissée. Score Final 5-2 bravo à l’équipe pour son sérieux