news

ATTIGNAT III - USR III le 01/10/2017 à 00h11

Déplacement à Attignat pour l'équipe C ce samedi.

Le match ne pouvait on ne peut mieux commencer ! 2ème minutes de jeu, Galvin DEVEYLE (Alias ARMONICA...) effectue une passe entre les jambes du défenseur pour Lucas PERRET dans les 6 mètres adverses qui ajuste le gardien. 0 - 1.

Le 20 premières minutes furent à notre avantage, avec quelques occasions sur corner (tête de Babar), ou sur frappes lointaines (Rongax). Petite baisse de régime de la 20ème à la 35ème minute conclu par un but sur coup de pied arrêté en 2 temps : Coup franc aux 20-25 mètres sur la barre, puis nos joueurs trop spectateurs sur l'action, on laissé l'attaquant reprendre le ballon et le mettre au fond (Le ballon a-t-il franchi la ligne ?? On ne sera jamais^^). 1-1

Une fois le but encaissé, nous reprenons le jeu à notre compte, et sur les 10 dernières minutes de la première mi-temps, nous loupons 3 occasions franches de marquer : Romdar sur coup franc, ballon sauvé sur la ligne par le latéral gauche. Tristan sur un face à face avec le gardien qui croise sa frappe mais le gardien la détourne en corner puis à la 44ème à la suite d'un corner, Rongax, à 4-5 mètres de la cage envoie un missile dans les nuages.

La deuxième mi-temps fut un peu plus hachée, Attignat comptera deux bonnes occasions à son actif : Une volée loupée à la suite d'un joli mouvement collectif et une frappe à la suite d'un centre en retrait admirablement sortie par Fabien. De notre côté, ni le face à face de Bilel seul avec le gardien et ni le magnifique changement d'aile de babar pour son cousin Lucas  qui s'emmena mal le ballon n'ont permis de faire pencher le score de notre côté.

Très Bonne prestation dans l'ensemble, (manque seulement la victoire...).