news

U11 - EQUIPE 2 le 09/10/2017 à 16h33

Après la désillusion de la semaine dernière nos joueurs se devait de relever la tête face à Bord de veyle.

Et dés le coup de sifflet, on se rendait compte que nos petits blancs étaient dans leur matchs. Concentré, chacun à sa place, agressif sur tous les ballons on croyait que ce n’était pas la même équipe que la semaine dernière ! Très vite ils prirent le match à leur compte et c’est très logiquement qu’on ouvrait le score à la dixième minute suivi de deux autre buts dans les cinq minutes suivante. Après ces trois buts on sentit un relâchement qui permit à nos adversaires de revenir à 3 – 1 avant la mi-temps. La deuxième période fût à l’identique de la première et après un match sérieux nos joueurs étaient comblés de leur victoire : 5-2