news

USR III - FOISSIAT ETREZ IV le 22/10/2017 à 00h54

Ce samedi soir, Replonges III recevait Foissiat IV.

En premier mi-temps, le match se jouait sous un faux rythme. Deux occasions franches pour l'USR à mettre sur le compte de Bilel mais qui malheureusement n'a pu concrétiser ces 2 occasions. Quelques frappes lointaines de Tan, Rongax ou Antho mais pas assez net pour mettre en difficulté le gardien adverse.

En deuxième mi-temps, les adversaires auraient bien pu créer la surprise à la sortie des vestiaires sur un contre anodin. Ouverture du score de Loic BONNAT sur corner à la 62ème minute. Puis, en dehors de la surface, aux 25 mètres, Loic inscriva un doublé d'une magnifique frappe enroulée. Galvin aurait pu corser l'addition en fin de match mais sa volée et sa frappe aux 20 mètres passèrent les 2 à ras du poteau.

Temps pourri, match brouillon, mais les 3 points sont bien là !!! Victoire 2 à 0