news

U11 - EQUIPE 2 et 4 le 05/12/2017 à 08h30

Ce samedi l’équipe 2 et 4 se rendaient à Montrevel pour les derniers matchs de cette année.

Il fallait être motivé pour sortir des vestiaires en short ce matin-là. Avec une température à -1 plus une bise glaciale, on a pas osé parler du ressenti de peur que tout le monde remontent dans les voitures pour rentrer à la maison. Donc bravo à tous les joueurs présents (et aux parents aussi, quand même moins nombreux qu’habituellement) qui sont venus défendre les couleurs du club par ce froid.

L’équipe 4 affrontait Feillens  pour son premier match, équipe contre laquelle ils avaient souffert la semaine dernière (0 – 4) . Peu importe nos petits glaçons, comme à leur habitude, se lançaient vaillamment dans la bataille. Mais malgré leur volonté nos adversaires trouvèrent par deux fois le chemin des filets sans que nous puissions leurs rendre la pareille malgré plusieurs grosse occasion. Score final 0 - 2

Le deuxième match, contre les locaux fut assez similaire au premier. Une belle envie de nos joueurs mais sans réussir à concrétiser. Score final 0 – 0

Bravo à cette équipe mais il va falloir continuer le placement qui fait défaut.

L’équipe 2 affrontait les locaux sur deux mi-temps. Malgré le froid les deux équipes étaient bien en place dès le début du match et nous assistions à un match agréable. Nos petits blancs ne laissait que très peu de place pour les offensives adverses grâce à une défense de fer, piloté par hypo et secondé par Thomas et Timéo. Nos récupérations de balles assez hautes nous permettaient une projection très rapide devant et de prendre très facilement à revers la défense adverses. C’est très logiquement que nous remportions ce match avec 2 buts de Younes( promu attaquant de pointe) et 2 buts de Maxime. Score final 4 -0 .

Bravo pour ce match très sérieux avec des consignes bien respecté.